sexta-feira, dezembro 12, 2008
Rabanadas
Ingredientes:
10 pessoas
20 fatias de pão de cacete
1l de leite
6 ovos
1l óleo
120g de açúcar
Canela em pó q.b.
Modo de preparação:
Passa as fatias de pão por leite, mas sem as deixar embeber muito.Bate os ovos e despeija num prato de sopa.Deixa repousar cerca de 20 minutos e depois passa pelos ovos previamente batidos.Frita as fatias em óleo e escorre sobre papel para retirar a gordura em excesso.
Polvilhe com açúcar e canela.
10 pessoas
20 fatias de pão de cacete
1l de leite
6 ovos
1l óleo
120g de açúcar
Canela em pó q.b.
Modo de preparação:
Passa as fatias de pão por leite, mas sem as deixar embeber muito.Bate os ovos e despeija num prato de sopa.Deixa repousar cerca de 20 minutos e depois passa pelos ovos previamente batidos.Frita as fatias em óleo e escorre sobre papel para retirar a gordura em excesso.
Polvilhe com açúcar e canela.
Publicada por Webmaster à(s) sexta-feira, dezembro 12, 2008
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